您当前位置:首页 > 服务范围 > 香港工作签证
 香港工作簽證

根據香港《入境條例》,任何沒有香港居留權或入境權的人士,如須在香港工作.必須在來港前向特區政府申請及取得工作簽證。


申請工作許可證下的就業計劃,必須為專業人士並符合以下資格要求:

  1. 1.你不應該有任何犯罪記錄或安全反對。
  2. 2.你必須具備良好的教育背景。通常情況下,最好是至少有一個在相關領域的本科學位。然而,在這種程度的情況下,良好的技術資格,相關專業能力,成就和經驗的證據文件就足夠了。
  3. 3.用人公司是一個真正的職位空缺。
  4. 4.你已經獲得確認的聘用和工作匹配你的學歷或工作經驗和工作不能很容易地採取了由當地勞動人口。
  5. 5.是符合香港現行市場標準的薪酬待遇,包括收入,住宿,醫療及其他福利。
申請工作許可證所需文件:
  1. 1.完成就業簽證申請表
  2. 2.您的護照的個人資料頁的副本。如果你目前住在香港,您的護照頁的副本,包含最新的入境印章/延期逗留標籤在香港。
  3. 3.您的香港身份證副本(如有)
  4. 4.海外居住的證明副本
  5. 5.學歷證明的複印件及相關的工作經驗

從用人公司所需文件:

  1. 1.在香港僱用專業人員申請表
  2. 2.您的職位,薪金,其他福利和就業期間的任命,其中包含有關公司的用工合同或信用證的副本
  3. 3.該公司的商業登記證副本
  4. 4.財務狀況等公司最近一期經審計的財務報告,損益賬或利潤報稅證明副本
  5. 5.詳細介紹公司的背景,如業務活動,運作模式,公司的背景,產品範圍,來源和市場
  6. 6.如果用人的公司是一家剛成立的公司在過去12個月內:如信息源的資金,估計注資,自然/經營活動,預期營業額,銷量,毛利率和淨利潤在未來幾年內,建議創造本地就業職位等模式的詳細業務計劃

申請工作許可證所需時間:

     約四-六個月.

2013 黃王會計師事務所有限公司 版權所有 [ 免責聲明 ] 會計師,審計